華泰行動銀行APP
  • 特色說明:
  1. APP提供了便利的快速登入服務,讓您用設定好的指紋、臉部、或圖形認證通過後,就可以登入行動銀行取得服務。
  2. 台幣即時與預約轉帳採用直覺的設計方式,以轉帳交易完成為優先,可以記憶近十次交易成功的帳號,方便您迅速完成轉帳;除此之外,交易成功,APP也提供推播與email通知服務。
  3. 採用全球資訊安全公司Keypasco的行動裝置認證(MOTP),保護您在非約定轉帳、繳稅繳費、變更個人基本資料時交易的安全。
  4. 長按功能選單可以讓您選擇加入我的最愛功能,就像電腦的建立捷徑,可以建立您常用功能的捷徑。
  5. 逾時自動登出:若您超過5分鐘未進行任何交易,則系統將自動登出。同一使用者僅可於同一個裝置在同一時間登入,如於其他裝置以相同ID、或同一裝置進行第二次登入,系統將不允許重複登入,以保障交易的安全。
  6. 免登入即可查詢本行服務據點、利匯率即時資訊、基金訊息(包含國內基金、境外基金、ETF、財經新聞、全球指數、經濟指標等)。
  7. 可依照服務據點縣市區域查詢分行電話與地址,及ATM位置;若您開啟手機定位,可以協助定位至距離最近之分行外,亦提供導航路線規劃,讓您方便前往。
  8. 支援Android 6、及 iOS 10(含)以上。
  • 華泰行動銀行版本說明