Business 3870770 1920
隱私權聲明
  • 非常歡迎您光臨使用華泰商業銀行股份有限公司之網站及行動應用程式(以下簡稱「華泰網站及APP」),為維護您的權益,使用華泰網站及APP前請詳細閱讀以下聲明,任何使用華泰網站及APP的行為,將視為您已同意並了解華泰網站及APP的隱私權保護政策:

   隠私權保護政策聲明適用之範圍

隠私權保護政策的適用範圍,包括如何處理在您使用華泰網站及APP服務收集到的個人識別資料。隠私權保護政策不適用於華泰網站及APP以外的相關連結網站,也不適用於非華泰網站及APP所委託或參與管理的人員

 

二、  個人資料之蒐集及處理

當您造訪華泰網站APP或使用華泰網站APP所提供之服務,例如:線上活動、客服信箱、申請類服務或其他互動性等功能,我們將請您提供必要的個人資料(姓名、身分證字號、住址、電話、電子郵件信箱、位置資訊或其他相關資料),依據中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,華泰網站APP不會將個人資料用於其他用途。

此外,華泰網站APP亦會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選記錄等,做為我們增進華泰網站及APP服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。請您注意,華泰網站及APP提供連結的其他網站,並非由本行管理,對於您於其他網站主動提供的個人資料,將依相關法令及各該連結網站揭露之隱私權保護政策蒐集、處理及利用,不適用本聲明,本行亦不負擔任何連帶責任。

 

三、  當事人權利行使

除法令另有規定外,華泰網站APP所蒐集個人資料之當事人,得依個人資料保護法行使以下權利:

()查詢、請求閱覽。

()請求製給複製本。

()請求補充或更正。

()請求停止蒐集、處理或利用。

()請求刪除。

()撤回有關蒐集、處理或利用之同意。

當事人如欲行使上述權利,可與華泰商業銀行客服專線聯絡進行申請。

本行將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您的申請,如您所提供的個人資料不正確或不完整,致使無法確認您的真實身分,本行將無法配合您的隱私權主張。如您認為本行無法或不願解決您的權利行使問題,您得向個資保護相關主管機關提起申訴。

華泰網站APP所蒐集之資訊,將依據所蒐集之特定目的、所涉及契約之權利義務、相關法令義務及時效規定、爭端解決等因素予以保留,本行將於前述因素達成或消滅後,依本行內部規定將您的個人資料銷毀刪除,或將您的個人資料去識別化且後續無法追蹤到您本人的方式留存。

四、  個人資料之保護

華泰網站APP對個人資料的蒐集、處理、利用及保護,均依中華民國「個人資料保護法」及相關法令辦理。為保護您個人資料之隱密性及完整性,本行恪遵政府相關法令及資訊管理原則,採用網路防火牆並輔以入侵偵測系統及全行防毒機制保護資訊系統,避免不法侵入及惡意程式之破壞。資料之傳輸除以SSLSecure Socket Layer)機制保護外,對重要機密性資料,輔以密碼學及數位簽章等機制,強化資料傳輸、儲存及運用之安全。

 

五、  與第三人共用個人資料之政策

華泰網站APP絶不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

()取得您的同意、授權、或允許時。

()法律明文規定。

()為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

()政府相關單位於公益性質或法令要求,正式的程序申請。

()為信用徵詢或風險管理等所需,本行得提供或交換個人資料予財團法人金融聯合徵信中心、票據交換所和具公信力的資訊查詢服務中心。

()有利於您的權益,但您可自由選擇是否接受該項服務或權益。

()華泰網站APP委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、  Cookie技術之使用

為了提供您最佳的服務,華泰網站APP會在您的電腦中放置並取用Cookie作為與您溝通與辨識的工具,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致華泰網站APP某些功能無法正常執行。

七、  行動裝置APP應用程式權限說明

本行所提供下載之行動裝置應用程式需使用下列權限,您可以在行動裝置的「設定」中停用或啟用這些權限。

()「華泰行動銀行」APP應用程式權限:

1.儲存空間:

˙修改或刪除USB儲存裝置的內容

˙讀取USB儲存裝置的內容

2.位置資訊

˙概略位置(以網路為基準)

˙精確位置(GPS和網路為基準)

3.電話

˙讀取手機狀態和識別碼

4.相機

˙拍攝相片和影片

5.聯絡人

˙讀取你的聯絡人

6.其他

˙在其他應用程式之上顯示內容

˙防止手機進入待命狀態

˙Play安裝參照API

˙接收網路資料

˙控制震動

˙查看網路連線

˙完整網路存取權

˙Google Play授權檢查

˙啟動時執行

˙使用指紋硬體

˙使用臉部辨識

˙查看Wi-Fi連線

˙讀取標記通知

()「華泰e企通」APP應用程式權限:

1.聯絡人

˙尋找裝置上的帳戶

2.位置資訊

˙存取精確位置(GPS和網路為依準)

3.電話

˙讀取手機狀態和識別碼

˙直接撥打電話號碼

4.其他:

˙擁有完整的網路存取權

˙解除安裝捷徑

˙防止手機進入待命狀態

˙擷取執行中的應用程式

˙安裝捷徑

˙接收網路資料

˙控制震動

˙查看網路連線

˙查看WiFi連線

 

八、  自我保護措施

本行致力於提供安全的資訊環境【包括但不限於建立防火牆、加密技術、使用者辨識系統(例如密碼及個人帳號)及存取控制機制等】,以控制個人資料之存取。同時也請您妥善保管個人資料、憑證或密碼,並提醒您不要將任何個人資料(尤其是密碼)提供給任何人或其他機構。於使用完本網站所提供的各項服務功能後,請您務必登出;若與他人共用同一部電腦或使用公共電腦,請您務必關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

 

九、  未成年人隱私保護

由於華泰網站APP無法知悉所蒐集到的個人資料是否屬未成年人所有,或是有無得到其法定代理人的同意。如您對華泰網站APP可能有未經法定代理人同意或未有其他法律依據而蒐集到未成年人個人資訊有疑慮,請您以本聲明所載之聯絡資訊聯繫我們,我們將立刻採取妥善措施進行調查及改正。

 

十、  網站隱私權政策之修正及消費者聯絡資訊

華泰網站APP隐私權保護政策將因應需求不定時進行修正,修正後的條款將刊登於華泰網站上。若您對於隠私權規範及執行方面有任何問題,歡迎電洽0800-075-252華泰商業銀行客服專線。